1

电报删除对话历史后,对方朋友还能看到吗?

News Discuss 
很多人担心,在Telegram上删除聊天记录后,对方用户是否继续在其设备上查阅到相关信息。事实上,清除的对话历史在服务器端上不一定立刻全部消失。如果此使用的? https://techonpage.com/story7144672/telegram删除消息后-对方用户还能看到吗

Comments

    No HTML

    HTML is disabled


Who Upvoted this Story